Bluetooth-гарнитуры для iPhone

С Bluetooth-гарнитурой вы можете принимать звонки, при этом вам не нужно доставать Ваш iPhone из кармана, носить проводную гарнитуру. Bluetooth-гарнитура сидит у вас в ухе (или на ухе), распознает голосовые команды и общается с iPhone по радио. Главная проблема — кажется, что человек, пользующийся Bluetooth-гарнитурой, будто разговаривает с самим собой, что особенно странно выглядит в публичном месте.

На заметку: Если Вам требуется произвести ремонт компьютера, ноутбука или планшета, тогда советуем обратить внимание на Сервисный центр БелКомпСервис.

Bluetooth-гарнитуы Apple для  iPhone

Bluetooth-гарнитуа от самой Apple, появившаяся в продаже одновременно с iPhone, необычайно мала по размеру и продавалась по $130. Хотя некоторые комментаторы отмечают ее очевидное сходство с трубкой для курения гашиша, она зарабатывает дополнительные очки, поскольку поставляется вместе со стильным двойным доком для одновременной зарядки как Вашего iPhone, так и  Bluetooth-гарнитуры.

 Другие Bluetooth-гарнитуры для iPhone

Другой симпатичный и примерно  такой же  дорогой вариант — Aliph Jawbone. Наушная клипса этой Bluetooth-гарнитуры для iPhone очень удобна, к тому же в нее встроено хорошее программное обеспечение, которое может самостоятельно увеличивать громкость, подстраиваясь под шум окружения.

Если  у  вас  не  такой  большой  бюджет,  то  не  беспокойтесь: большинство Bluetooth-гарнитур тоже хорошо работают. Стоят они примерно $50,  а то и того меньше, но  имейте  в  виду,  что  у  самых  дешевых  из  них  слабые аккумуляторы.

Источник:  iPhone: Руководство к самому технологичному телефону в мире  / Петер Бакли, Дункан Кларк; пер. с англ. Е. Болдыгиной под ред. В. Харитонова.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *