Сброс настроек в iPhone 4S

Мы так же, как и дети, играющие в спортивные игры, разрешаем все свои споры с помощью фразы “давай начнем все сначала”. Настройка Сброс (Reset) в iPhone делает то же самое. Теперь, когда вы выросли, хорошенько подумайте о последствиях, прежде чем применять настройки отмены всего на свете.

Иногда эта настройка помогает избежать катастрофических последствий, но далеко не всегда. Некоторые методики восстановления, основанные на использовании этой настройки. Ниже приведены некоторые параметры сброса настроек. Сбросить все настройки (Reset All Settings). Сброс всех настроек; данные и медиаконтент не удаляются. Удалить контент и настройки (Erase All Content and Settings). Сброс всех настроек и удаление данных. Сбросить настройки сети (Reset Network Settings). Удаление текущих сетевых настроек и восстановление заводских настроек, заданных по умолчанию. Абонентские службы (Subscriber Services). Здесь доступны параметры, применяемые для пополнения вашего счета и сброса кода аутентификации. Сбросить словарь клавиатуры (Reset Keyboard Dictionary).

iPhone 4S

На заметку: Если Вам необходимы надежные беспроводные наушники, тогда советуем обратить внимание на наушники monster beats wireless black. Данная модель наушников отличается высоким качеством и оригинальным дизайном.

Удаление добавленных слов из словаря. Не забывайте, что клавиатура iPhone Настройки iPhone 4S очень умна. Одна из причин этого — она учится у вас. Поэтому, когда вы отклоняете предлагаемые клавиатурой слова, предполагается, что вводимые вами слова корректны, поэтому они заносятся в словарь клавиатуры. Обратите внимание, что в результате выбора этой настройки удаляются все слова, которые были добавлены в словарь клавиатуры, в результате чего она резко “глупеет”. Поэтому, прежде чем воспользоваться этой настройкой, хорошо подумайте. Сбросить настройки “Домой” (Reset Home Screen Layout). Восстановление вида начального экрана, который был ему присущ после завод- ской сборки. Сбросить предупреждение размещения (Reset Location Warnings). Восстановление заводских настроек, заданных по умолчанию.

источник: iPhone 4S для чайников 5-е издание Эдвард Бейг, Боб Ле-Витус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *