Apple AirPort  Express  с  функцией  AirTunes

Apple AirPort Express стоит примерно $79. Многие подключают iPhone или iPod к акустической системе для воспроизведения музыки дома. Но если у вас есть ноутбук, то удобнее воспроизводить музыку прямо из iTunes. Тем более что в ноутбуке поместится значительно большая музыкальная коллекция, чем в iPhone.

iPhone

Если  в  вашей  акустической  системе  есть  линейный  вход,  то вы можете подключить к нему ноутбук с помощью кабеля «тюльпан  —  мини-джек» ,  но  более изящным  решением  будет  использование  беспроводной  станции AirPort  Express  от  Apple  с  функцией  AirTunes.  Воткните  один  из приемников  базовой  станции  в  розетку  недалеко  от  вашей звуковой системы и соедините ее с приемником кабеля «тюльпан- мини-джек».  Теперь  любой  компьютер  с  Wi-Fi  может транслировать музыку из iTunes на акустическую систему.
 

Apple AirPort  Express  и трансляция через Wi-Fi

Кроме того, AirPort Express работает как беспроводной роутер, предоставляющий общий доступ к Интернету и принтеру. Поскольку  в  IPhone  есть Wi-Fi,  то  можно  надеяться,  что  он может  передавать  музыку  по  беспроводному  каналу  на  AirPort Express — после апгрейда телефона в будущем. 
  

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *