GALAXY Tab 3 Kids — планшет для несовершеннолетних

Интернет в наше время просто переполнен контентом весьма сомнительного характера. Чтобы защитить наших детей от такой информации компания Samsung презентует планшет GALAXY Tab 3 Kids, который предназначен для несовершеннолетних детей и имеет функцию родительского контроля. Но акцент делается все же на наличии в оснащении разнообразных обучающих приложений.
b0bcf685.jpg

Именно родители смогут устанавливать ограничения на доступ к тем или иным приложениям. Еще одна функция Time Management станет помощником для взрослых, которые желают контролировать время работы ребенка с планшетом. Здесь все просто – через определенный промежуток времени включается заблокированный экран.

Детям учиться развлекаясь, очень понравится. Планшет с подставкой удобен, имеет привлекательный дизайн корпуса. Да и в техническом плане довольно удачен: двухъядерный процессор мощностью 1,2 ГГц, оперативная память1 ГБ, фронтальная камера. А еще для творческих малышей — цифровое перо C Pen, которым можно будет создавать свои «шедевры».

Распространение GALAXY Tab 3 Kids начнется в сентябре этого года, начиная с Кореи, а далее — Китай, Европа и Восточная Азия, США и Африка.

источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *