Автоаксессуары для iPhone: Аудиокабели и зарядные устройства

Несколько  крупных  производителей  автомобилей  —  среди  них BMW,  Volvo,  Mercedes  и  Nissan  —  уже  предлагают  возможность подключения  iPod  и  iPhone,  позволяющую  управлять воспроизведением  музыки  с  приборной  доски.  Добавьте  к  этому Bluetooth-гарнитуру для безопасного приема  звонков  и ваша экипировка закончена. Не стоит волноваться, если у вас не такой автомобиль, — все это можно купить по отдельности.  

Аудиокабели для iPhone

Если в аудиосистеме вашего автомобиля нет линейного входа, то для вас есть два выхода: FM-передатчик или кассетный адаптер. Последний будет работать, естественно, только с проигрывателем кассет, но по срав нению передатчиком качество звука у него будет лучше, да и стоят такие адаптеры недорого. На рынке есть множество вариантов таких адаптеров, но имейте в виду, что самые дешевые производят отличные шипы и стоны. Monster iCarPlay (примерно за $25) — модель, которая дает достойное качество звука, при этом она подходит к iPhone.  

Автомобильные зарядные устройства для iPhone

Для  зарядки Вашего iPhone  в  автомобиле  вам  понадобится  что-то  типа InCharge Auto Charger от XtremeMac или Griffin Powerjolt Charger. У этих зарядных устройств для iPhone есть стандартные вилки для подключения к 12-вольтной розетке автомобиля.

Источник:  iPhone: Руководство к самому технологичному телефону в мире  / Петер Бакли, Дункан Кларк; пер. с англ. Е. Болдыгиной под ред. В. Харитонова.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *