Можно изменить существующий пароль либо отключить его вовсе, предварительно спросив разрешение у руководства, но для выполнения каких-либо операций с паролями от вас потребуется ввести текущий пароль. Если вы забыли текущий пароль, придется восстанавливать системное ПО.
Защиту в iPhone можно определять путем использования двух разновидностей паролей. Если для переключателя Простой пароль выбрана позиция Вкл, тем самым определяется ввод простого пароля, состоящего из 4 цифр. Если же этот переключатель отключен, допускается ввод более сложного пароля, представляющего собой довольно длинную комбинацию букв, цифр, знаков пунктуации и специальных сим- волов, которую затруднительно подобрать либо взломать. В разделе Защита паролем на моделях iPhone 3GS и 4 можно включить голосовой набор путем установки переключателя Голосовой набор (Voice Control) в положение Вкл.

iPhone 4S

Пользователи смартфонов iPhone 4S могут обратиться к услугам голосового помощника Siri либо отказаться от него, отключив соответствующий переключатель. Учтите, что голосовой контроль будет доступен независимо от положения переключателя Siri. С помощью персонального помощника Siri можно было отправлять текстовые сообщения и сообщения электронной почты либо набирать телефонный номер даже с заблокированного экрана. Причем доступ к Siri с заблокированного экрана возможен по умолчанию. Иногда это обстоятельство может представлять угрозу безопасности, поскольку для набора номера, отправки обычных сообщений и сообщений электронной почты не потребуется вводить пароль. Если вы тоже так считаете, отключите переключатель Siri.
источник: iPhone 4S для чайников 5-е издание Эдвард Бейг, Боб Ле-Витус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *