Новые технологии в разряде интегральных усилителей

Как-то странно прозвучит, но многие пользователи звуковой техники сетуют на то, что в новые технологии, которые стремительно в последнее время развиваются, почему-то стороной обходят интегральные усилители звука. Вся модернизация, касающаяся этого плана устройств, заключается в усовершенствовании элементов управления и дополнительными разъемами для подключения акустики.

aab4d1e3.jpg

На заметку: Если Вы ищите надежного оптимизатора сайтов, тогда посетите сайт http://serpseo.ru/.

Учитывая все сетования пользователей, компания Sherwood выпустила на рынок свой интегральный усилитель. Судя по техническим параметрам устройства, чувствуется, что производитель в области создания звуковой аппаратуры имеет хороший опыт.

Sherwood AX-5505 оснащен пятью аудиовходами и двумя каналами по 100 Вт (100W x 2, 8Ω). При таких параметрах его можно использовать как студийный усилитель мощности. На передней панеле имеется удобный блок клавиш, с помощью которых осуществляется переключение между аудиовходами. Качество звука позволяет корректировать функция Loudness. Усилитель перекрывает диапазон от 40 до 20000 Гц, но показатель нелинейных искажений равен всего лишь коэфициэнту 0,03%.

Интерфейсом Digi-Link 3 дает возможность объединить в одну систему все устройства марки Sherwood и управление осуществлять при помощи пульта ДУ. Приятно, что цена такого вот устройства относится к категории бюджетных.

источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *