Авиарежим в iPhone 4S

Использование мобильных телефонов на борту авиалайнеров строго запрещено. Но этот запрет не распространяется на использование плееров iPod для прослушивания музыки, просмотра видеофильмов и фотографий. Так что можете скрасить тоску длительного авиаперелета с помощью встроенного в iPhone плеера iPod, а также ряда других дополнительных функций iPhone. При этом придется отключить функции мобильного телефона, электронной почты и Интернета.

аксессуары iphone 4

Этот режим работы iPhone называется авиарежим. Чтобы перейти в данный режим, нажмите на соответствующий переключатель, находящийся на экране Настройки (вместо положения Выкл. выберите положение Вкл.) В результате выполнения описанных выше действий будут отключены беспроводные функции iPhone: Wi-Fi, EDGE, 3G (если есть) и Bluetooth. Если iPhone находится в авиарежиме, вы не сможете совершать или принимать звонки, осуществлять веб-серфинг, просматривать ролики на YouTube и осуществлять любые другие действия, требующие подключения к Интернету. Также вы не сможете пользоваться и беспроводной видеокамерой. Одно из основных преимуществ авиарежима заключается в существенной экономии энергии аккумуляторной батареи, которой в этом случае хватит на время межконтинентального перелета.

О наличии авиарежима свидетельствует пиктограмма в виде маленького самолета, которая отображается в верхнем левом углу экрана. Не забудьте выйти из этого режима после совершения посадки. Если iPhone подключается к iPod, который оказывается не совместим с
iPhone из-за радиопомех, на экране может появиться соответствующее сообщение. Во избежание подобных проблем, возможно, придется включить авиарежим.

источник: iPhone 4S для чайников 5-е издание Эдвард Бейг, Боб Ле-Витус.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *