Пользователям iPhone 4S  неоднократно приходится обращаться к приложению Настройки (Settings), с помощью которого контролируются внешний вид экрана и многие функции iPhone. Например, это приложение открывалось (путем нажатия на соответствующую пиктограмму на экране “Домой”) для установки рингтонов и звуковых сигналов, изменения фоновых обоев либо выбора поисковой системы Google, Yahoo! либо Bing.

С помощью этого приложения также изменялись настройки безопасности в Safari, настраивалась электронная почта и выбирались методы передачи новых данных (выборка или принудительная рассылка). Область Настройки на iPhone немного напоминает Панель управления (Control Panel) на компьютерах Windows и Системные настройки (System Preferences) на компьютерах Macintosh.

На заметку: Если Вы ищите надежные и недорогие домофоны, тогда обратите внимание на домофоны vizit.

iphone 4 - смартфон от apple

“Небесные” настройки iPhone 4S

После первого открытия приложения Настройки на экране появится список настроек, снабженный полосами прокрутки. Справа от каждой настройки в списке, за исключением настройки Авиарежим (находится в верхней части списка), отображается знак “больше” ( > ). Он свидетельствует о том, что этой настройке соответствуют подчиненные настройки. Чтобы перейти к ним, достаточно нажать на символ “ > ”

Если выполнить прокрутку списка Настройки вниз, можно получить доступ к параметрам, которые предназначены для настройки приложений, установленных пользователем на iPhone.
источник: iPhone 4S для чайников 5-е издание Эдвард Бейг, Боб Ле-Витус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *