Nokia Lumia 1020 получил функцию брекетинга экспозиции

Стало известно о том, что кампания Lumia решила выпустить новое продолжение флагманской серии устройств Lumia, и мало того, что они сделали из него камерофон, то теперь они хотят сделать еще и цифровую камеру.

И вот стает известно о том, что совсем недавно было сделано обновление программного обеспечения, в частности известно о том, что было добавлено новое приложение ПроКам, которое включает в себя такую, безусловно, полезную функцию, как брекетинг экспозиции.
http://k4sl.com/prodvizhenie-sajtov
На заметку: Если Вас интересует запрос куплю вагонку штиль, тогда посетите сайт http://severles-rf.ru.
Вообще если говорить о такой полезной функции, как брекетинг, то можно отметить то, что ей обладают все современные цифровые камеры, а также она входит в десятку самых популярных приложений для профессиональных фотографов. Если подробнее о ней сказать, то можно отметить то, что она позволяет снимать один и тот де объект с разных ракурсов, и при этом с различными настройками экспозиции.

Очень часто это можно позволить только тогда, когда один из объектов, ну или быть может экспонометр камеры, крайне не хорошо воспринимает свет. Но нужно сказать попроще, то есть можно отметить то, что в процессе брекетинга происходит совмещение снимков.

И вот приложение для нового камерофона может снимать сразу же от трех до пяти снимков, и после этого подразумевается их совмещение, и это при том, что экспозиция нужна от -5 до +5 пунктов. Если пользователь собирается грамотно выставить подойти к тому, чтобы создать качественную фотографию, то можно отметить то, что выставляется экспозиция -5EV или +5EV, также есть вариант, для того, чтобы выставить от +1EV до -1EV.

Стоит сказать о том, что такая функция доступна только для тех пользователей, которые приобрели новую версию смартфона, но в скором будущем эта функция будет сделана и на других моделях флагманской серии.

источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *