Microsoft Surface Pro оборудовали 256 Гбайт встроенной flash-памяти

Первая модификация планшетного компьютера Microsoft.Surface-Pro является аппаратом, оборудованным микропроцессором IntelCore-i5, одиннадцатидюймовым дисплеем (1920х1080 точек) и 4 Гбайт RAM-памяти. Операционная система – Windows.8-Pro, первоначальный размер flash-накопителя – 64 Гбайт.

На заметку: Если вас интересуют отели на о. Сардиния, тогда рекомендуем обратить внимание на colonna pevero.

Во многих государствах (включая грядущие реализации в России) предельный размер внутренней flash-памяти планшетных компьютеров от Microsoft равняется 128 Гбайт. Вместе с тем, тайванская версия данной модели поступит на рынок с интегрированным flash-накопителем, размер которого равен 256 Гбайт.

Относительно стандартных HDD, жёсткие flash-накопители функционируют гораздо быстрее, отличаются сниженным электропотреблением и отдачей тепла. Вместе с тем их цена намного больше, это является основным фактором небольшого размера интегрированной твёрдотельной флэш-памяти в смартфонных аппаратах и планшетниках, относительно ноутбуков и ПК.

Microsoft характеризует Microsoft.Surface-Pro как полнофункциональный компьютер, габариты которого ненамного разнятся от габаритных параметров iPad. Придерживаясь этой концепции, необходимо укомплектовывать новоиспечённые аппараты большими ёмкостями внутренней flash-памяти для хранения стандартного потребительского контента (фотоснимков, аудио и видеофильмов).

Корпорация Microsoft и раньше выпускала некоторые версии «таблеток» для определенных государств. Не так давно на китайской территории проводилась презентация SurfaceChinaEdition – данная модель идентична планшетному компьютеру Surface-Pro, однако функционирует на «оси» Windows.8-Standart и оснащается офисным комплектом Office-201З Home&Student.

источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *