Philips Xenium W8510 — 35 суток автономной работы в режиме ожидания

Компания Philips, более известная как мировой производитель качественной бытовой техники, решила выпустить на рынок под своим именем еще один смартфон.

Предыдущая модель Philips Xenium W8500 позиционировалась компанией, как модель с отличными показателями прочности. Наличие стекла Corning Gorilla Glass говорит о многом.

b9a74a8f.jpg

На заметку: Если Вы не знаете где отдохнуть, тогда обратите внимание на отель florencio на Ибице. Данный отель — прекрасный вариант экономичного размещения для молодых отдыхающих и для всех тех, кто ищет бюджетное размещение.

Для того, что бы привлечь внимание потенциальных покупателей к следующей новинке, компания Philips активно рекламирует свою хорошую емкостную батарею.

Аппаратов Xenium W8510 от Philips обещает 35 суток автономной работы в режиме ожидания. При полной нагрузке смартфон готов работать без подзарядки в течении 18 часов, и 14 часов гарантировано пользователь имеет для путешествий в Интернет-пространстве через Wi-Fi. Для перехода в эконом-режим на корпусе моноблока предусмотрена специальная энергосберегающая кнопка.

О технических параметрах смартфона компания Philips пока особо не распространяется. Известно, что мобильное устройство получило ОС Google Android, чип MediaTek MT6589, 8-ми мегапиксельную камеру, 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1280х720 точек.

источник

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *