Российская Yota Devices показала свой роутер Ruby в Лас-Вегасе

В Лас-Вегасе на днях стартовала выставка CTIA 2013. Преимущественно выставляются на этом мероприятии производители беспроводных устройств. Среди множества новинок внимание на себя обращала компактная точка доступа Ruby от российской компании Yota Devices. Данный девайс по плану должен появится в продаже уже к средине лета по цене 120 долларов США, кстати в Европе столько стоит чистка ноутбука на дому.

831844b9.jpg
Кстати, наш совет – просматривайте прилавки интернет-магазинов. К примеру, такая компания как ООО «МЕРКАТОС» всегда старается предложить своим покупателям самые свежие новинки из технологического и телекоммуникационного оборудования. В огромнейшем ассортименте имеются в наличии тепловизоры, маршрутизаторы, интроскопы, твердометры, сетевое оборудование, коммутаторы, телефонное оборудование от ведущих мировых производителей. Здесь можно будет купить маршрутизатор Ruby от российской компании Yota как только это станет возможным.

b52dcfa2.jpg
Маршрутизатор по внешнему дизайну чем-то немного напоминает плеер Apple iPod mini. На пластиковом корпусе красуется светящийся логотип компании Yota.

0dbe73e2.jpg
Роутер оснащен небольшим дисплеем с технологией электронных чернил E Ink, а значит экономия энергии на лицо. Емкость аккумулятора равна 2100 мА*ч, что обеспечивает автономность работы устройства в активном режиме в течении 16-ти часов. На экран в черно-белом цвете выводится информация о статусе сигнала, количество подключенных устройств, процент заряда батареи питания ну и конечно – маленький симпатичный смайлик, который дарит свою улыбку, сигнализируя что доступ к Ruby открыт «извне».

Компактному Ruby по плечам такие распространенные стандарты мобильной связи, как LTE, UMTS и GSM. Маршрутизатор укомплектован спаренным коннектором microUSB/USB, слотом под карты памяти micro-SIM. Для переключения роутера в режимы закрытого или публичного «хот-спота» имеется специальный переключатель, который решили разместить в поле зрения пользователя – прямо возле дисплея.

источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *