Отзывы о смартфоне DNS S3501 3.5″ 256Mb

Смартфон DNS S3501 3.5″ 256Mb Black 1х0,8Ghz, 512Mb, 480×320, IPS/2SIM, 3G, GPS, Cam2, Android 2.3 — отзывы пользователей.

Аноним.

мне смартфон DNS S3501 3.5″ 256Mb понравился. Разобралась во всех примочках, работает хорошо. При установке на зарядку с родным зарядником выключался и зависал. Взяла другой от самсунга — проблема устранилась. Конечно же побольше бы внутренней памяти, но за такие деньги и этого достаточно. Просто все загруженные приложения скидываю на sd — карту, включая системы защиты информации. Интернет, вообще, супер.

Александр.

проверил смартфон DNS S3501 3.5″ 256Mb программой данный телефон и что на деле получаеться. память всего — 160. ОЗУ 168. частота процесора 800. далее пользуюсь данным телефоном примерно месяц, время бежит вперед, будильник иногда не срабатывает, перевод корявый, иногда выключаеться, динамик который основной тихо играет. ну а так телефон впринцепе не плохой. обновить бы прошивку и я думаю проблем стало бы на много меньше.

Аноним.

хорошие новости: аппарат рутуется.
Плохие новости — к моему аппарату (скорей всего как и к вашим) это ничего не подошло. Думаю, из-за прошивки дигма. Например, туториал (создаётся специально для чайников) от Фединсала ничего не скажет — пол экрана срезано, не видно курсора, оболочка флеш-тула срезана; непонятно как он начинает танцевать — с выкл. или вкл. тлф., как передёргивает батарею можно увидеть только после некольких тщательных просмотров, не рассказывает «Отче Наш» рекавери — подключать только к задним юсб-портам… Он манипулирует только качелькой (+/-) и вкл., на дигме ко входу в рекавери-мод прибавляется левая нижняя сенсорная кнопка…
Остальные «инструкции» не лучше.
Я вроде в ПК далеко не чайник, но мой первый андрофон …самостоятельно так и не смог поставить рут, побоялся получить кирпичь.
Установил друг ч/з виртуальную машину ХР. Сейчас на дигме FullRus Reborn 1.3.5 и Super SU (рут).

Ник.

Купил недавно, это мой первый смартфон. Экран хороший, все летает, тяжеленький, в руке приятно лежит.

Но появился такой небольшой глюк. При включении экрана время на экране изменяется с задержкой. например я выключил экран в 14-00, потом включаю в 14-30, и при этом на полсекунды загорается время 14-00, а только потом исправляется на 14-30.. Вроде мелочь, но немного раздражает. Как это исправить?

Том.

Народ, помогите разобраться в смартфоне DNS S3501 3.5″ 256Mb:
1. Приложения из Play Market сохраняются в память телефона — можно ли их найти в стандартном виде файла в какой-нибудь папке? Чтобы передать по блютусу, например, или скоировать на флешку?
2. При просмотре с юутба очень тихий звук. Также, некоторые записанные видео очень тихие. Поставил MX Player с усилением звука 200%, вроде нормально стало (но ютуб то до сих пор тихий). Еще беда с музыкой — на динамиках телефона она нелохо орет в Rocket Player, а в наушниках тихо. Наушники хорошие, на других телефонах орут как бешеные, а на этом ужасно тихо… в чем проблема?

Алекс.

Звук можно увеличить в инженерном меню, что бы зайти в него введите в номеронабирателе код *2366*#

2.2 для увеличения громкости «медиа» в наушниках:
2.2.1 входим в HeadSet Mode.
2.2.2 по аналогии, в поле Type выбираем Media.
2.2.3 по аналогии, в поле Level есть 7 уровней (0-6). это количетво градаций уровня громкости выбираемое кнопками управления громкости.
2.2.4 пункты Max.Vol — это что-то вроде глобальной громкости. в диапазоне 0-160; Value is — мгновенное значение громкости на уровень (Level). в диапазоне 0-255. Причём, похоже, что действует по логарифмическому закону.

2.2.4.1 значение поля Max.Vol выставляем в 160.

2.2.4.2 для каждого поля Level (0-6) я выставил следующие значения поля Value is: 0-42-85-128-168-210-255. Т.е. Level0 = Value is:0; Level1 = Value is:42; Level2 = Valu is:85 и т.д.

Все действия телефон воспринимает на месте. Единственно, при изменении поля Level телефон примет выставленное значение при последующем изменении громкости. Т.е. тут же увеличим-уменьшим громкость и почувствуете разницу.

2.1 для увеличения громкости «медиа» на внешнем динамике: 2.1.1 входим в LoudSpeaker Mode. 2.1.2 в поле Type выбираем Media. 2.1.3 в поле Level есть 7 уровней (0-6). это количетво градаций уровня громкости выбираемое кнопками управления громкости. 2.1.4 пункты Max.Vol — это что-то вроде глобальной громкости. В диапазоне 0-160; Value is — мгновенное значение громкости на уровень (Level). в диапазоне 0-255. Причём, похоже, что действует по логарифмическому закону. 2.1.4.1 значение поля Max.Vol выставляем в 160. 2.1.4.2 для каждого поля Level (0-6) я выставил следующие значения поля Value is: 0-42-85-128-168-210-255. Т.е. Level0 = Value is:0; Level1 = Value is:42; Level2 = Valu is:85 и т.д.

Аноним.

Зарядки хватает в зависимости от использования, если играть в игры то 100% зарядку съедает за 6-4 часов, если только звонки и смс как у обычного телефона 2-3 дня, если вообще не использовать — просто в режиме ожидания то дня 4 спокойно продержит.. Аккумулятор уже писали много раз 1700 МАЧ. Ещё могу добавить что батарейку сильно отъедает использование 3G и GPS, к использованию GPS ещё прибавляется максимальная яркость экрана, т.к. на улице надо ставить поярче, в помещении яркость ставлю наполовину, так как и так видно хорошо, а батарейку существенно экономит.

Аноним.

смартфон DNS S3501 3.5″ 256Mb вполне нормальный.)) по-началу, думал что аппарат фейковый, не соответствует тех.описанию, НО при наличии прямых рук, времени и врожденного любопытства XD — всё достижимо.
Попадаются косяки, например перевода, «высоко» в настройках видео, хуже чем «хорошо» — 720 ‘.
семена фотокамеры вполне себе убираются съёмкой ч/з Camera 360 для Android (версия3.9), да так, что уже чувствуются заявленные 8 Мпик.
Пока пользую как есть, из коробки. Короче, покупая гамовский системник и устанавливая на него винду, тупо жаловаться на «родной» софт, типа internet explorer)))…

Леонид.

где то читал, что встречаются экземпляры с плохо пропаянным разъемом для наушников, в итоге люфт, так же бывает люфтит экран, но это только у некоторых экземпляров, в большинстве своем сборка хорошая. как говорится от брака никто не застрахован, поэтому надо проверять сразу на месте, чтобы не было неприятных неожиданностей. Я свой минут 10-15 в руках крутил, включал выключал, воткнул флешку и хорошие наушники, послушал музыку, пощупал экран на предмет люфта и прочее. в принципе я все так покупаю, береженого Бог бережет.

Слава.

Пользуюсь смартфоном DNS S3501 3.5″ 256Mb около месяца. Батарея держит столько, сколько и должна держать при заявленной ёмкости, то есть хорошо. У меня было много разных моделей на Android, большая часть «породистые», по этому изучив характеристики, довольно хорошо могу себе представить сколько примерно будет держать батарея, честно говоря, был приятно удивлён.
Аппаратом в целом доволен (исходя из его цены). Единственные не очень приятные для меня моменты которые я выявил, несколько «бубнящий» слуховой динамик, при этом ещё и тиховат. Пробовал через инженерное меню поднять громкость, начинает дребезжать. Остальное в целом звёзд с небес не хватает, но при этом работает не хуже чем у многих не дешевых, породистых трубках.
P.S. Рядом лежит Motorola ATRIX 2, сравнивая их вместе, становиться понятно с кого был скопирован Digma IdxD4 (точней Newman N1).

Аноним.

Приветствую вас всех! Скажите мне пожалуйста, мне навевает небольшое недоверие, что китайские телефоны очень ненадежные и некачественные, правда ли это? Просто напросто цена в 7 тысяч против HTC Desire SV pf 13000? не потеряю ли я много нервов на прошивке если надо, и бегам по всему Воронеже в поиске салона где мне починят ту или иную неисправность , да и комплектующие норма? Да и правда ли что там действительно стоит та начинка которая указана, не паленка какая нить? То есть дешевле HTC Desire SV в два раза но мощнее так же ? и у меня не будет проблем с жизнью данного экземпляра.. Главное они имеют качество? И хорошее ли оно?

Дима.

Всё конечно хорошо, но есть один момент. DNS S3501 3.5″ 256Mb — аппарат не «имидж класса». Зачем такая комплектация? По сути это рабочий телефон, с двумя сим картами. С наушниками всё понятно, они как гарнитура (для меломанов есть к примеру сенхи IE8), но вот зачем чихол и плёнка? Совершенно не ясно. Экран у телефона не пластик а стекло, как бы стекло не для красоты или «понта» ставят, кто не в курсе (не пользовался аппаратами со стеклом даже просто закалённым) те конечно не понимают этого… Чехол так это вообще отдельная тема особенно его расцветка. Итого имеем, кучу не нужного в комплектации, что само по себе бьёт в цену, но пользы как таковой не имеет. Ему бы обычную комплектацию и цену в районе 6000 т.р. было бы самое то, а всё остальное (включая гламурный чехол и тем более плёнку), сами докупят кому надо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *