Фирма HTC ищет свой путь в создании переносных компьютерных устройств. И это во времена жестокой конкуренции со своими главными конкурентами — Samsung и Apple. Как стало известно накануне, запатентовала мобильное устройство кардинально нового типа.

новый иностранный гаджет
Если Вы ищите элитную мебель для кухни, тогда рекомендуем посетить сайт http://www.arkada-interior.com/.

Отличается от стандартных телефонов оно, в первую очередь, тем, что имеет в наличии выдвигающийся сбоку дополнительный дисплей. Речь в данном случае идет о втором экране, который на пару с основным формирует цельную экранную панель, а не о типичном выскальзывании привычной QWERTY-клавиатуры.

В общем, надеяться на рождение гаджета подобного рода пока что не следует: финансовое положение фирмы вовсе не радует, и на то, чтоб экспериментировать с различными нестандартными формфакторами, отходя в сторону от так называемых мейнстримных проектов аналогично HTC One. Вспомним недавнюю историю и презентованые новинки.Портативные аппараты с наличием двух дисплеев уже давно не в новинку.

К примеру, в далеком 2007 LG Voyager предложил наружный сенсорный дисплей на 2,8″, который при откидывании открывал дисплей, аналогичный по размерам, но не сенсорный, плюс QWERTY-клавиатуру. Следует упомянуть Kyocera Echo 2011 года: два 3,5″ экрана расположены параллельно. Таким образом, создается так называемый «эффект планшета», что несет в себе, безусловно, массу плюсов.

Так что когда начнут продавать данное творение, и вообще, дойдет ли гаджет до полок магазинов — пока совершенно не ясно.

источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *