Samsung Galaxy Mega 6.3

Компания Samsung начала страдать гигантоманией? Потому как её смартфоны по величине и возможностям уже догоняют планшеты. Хотя, сейчас всё так запущено запутано. Устройства из одного класса переходят в другой совершенно обыденно. И уже теряешься в догадках как такой гаджет назвать.

Galaxy Mega 6.3 - фото

Представленная новинка — Samsung Galaxy Mega 6,3, телефон способный заинтересовать любителей больших дисплеев или уменьшенных планшетов с сим картой на борту. Кроме того, устройство стало более надёжно и «бронебойно».

Современный гаджет, будем пока называть его — телефоном, с закодированным именем GT-i9200, несёт на себе , не много ни мало , а 6,3» дюймовый по диагонали экран, да еще и с HD разрешением (не каждый планшет такой имеет).

Смартфон Samsung Galaxy Mega 6,3  функционирует с помощью двуядерного процессора, тактовая частота данного творения — 1,7 ГГц, как у среднего ноутбука. Телефонная операционная система достигает полутора гигабайт, емкость встроенного накопителя памяти еще неизвестна, вероятно что-то около 8 Гагабайт. Внешние параметры смартфона — 88х167, и 6х7,9 миллиметров. Что до операционной системы, то она, как всем ясно работает на ОП Android 4.1.2 J B.

Также известно о том, что Samsung Galaxy Mega 6,3 будет оснащен функциями беспроводной передачи информации: Wi-Fi, Bluetooth, и функцией GPS-модулем, куда уж без них в нынешние времена. Из дополнительных «плющек»: целых  2 камеры — 8Мпикселей для фото и два мегапикселя для Скайпа (и через что там еще общаетесь).

Предположительно модель GT-i9200 планирует поддержку 3G, немного позднее планируется выпуск GT-i9205 с LTE – модуль.  Но это пока на уровне слухов.

источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *