Стив Балмер недоволен объемами продаж планшета Microsft Surface-RT

Буквально около двух недель назад стартовали первые продажи планшетника Microsoft_Surface-RT основанного на OS Windows-RT. До недавнего времени корпорации Microsoft не было ничего известно о процессе реализации нового аппарата.

Такая немногословность машинально инициировала появление неофициальных сведений о первых результатах релиза Microsoft_Surface-RT, которые не внушали оптимизма. Эти сведения были засвидетельствованы гендиректором компании Стивеном Балмером.

Если Вы ищите надежную САПР, тогда рекомендуем купить autocad lt на сайте http://buildsoft.ru/.

В одном из интервью изданию «LeParisien» (Франция) Балмер известил, что стартовые продажи модели Surface-RT были весьма «скромными». По утверждению Балмера, данное обстоятельство можно объяснить не низким спросом, а нынешней поставочной системой и схемой продаж. В настоящий момент реализация мобильных компьютеров Surface-RT выполняется посредством фирменных салонов Microsoft, однако часто устройства просто отсутствуют на складах корпорации. Балмер утверждает, что недостаток товара является положительным знаком, теперь остаётся лишь в ближайшем времени разобраться с вопросом поставок, поскольку повышение производительности – это один из стратегических вариантов Microsoft. Необходимо отметить, что на протяжении недели планшетник Surface-RT (499 долларов) отсутствовал на складе Online-магазина компании.

Помимо вышеизложенного, Стивен Балмер заявил, что новый планшет Microsoft_Surface-Pro работающий на OS Windows-8, укомплектован наиболее продвинутым микропроцессором, и уже находится «в дороге к покупателю» (продажи новинки начнутся с начала 2013 года). Предполагаемая цена изделия Surface-Pro с 64/128 Гбайт флешь-памяти – 809/909 евро.

источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *