Безлимитный мобильный интернет

Сегодня все больше людей начинают задумываться о сокращении расходов на услуги сотовой связи. Одним из наиболее выгодных и удобных решений являются безлимитные тарифы. Компания СИМ-ТРЕЙД предлагает безлимитные тарифы мегафона и других операторов сотовой связи.

К тому же, совсем недавно сотовые операторы сообщили хорошую новость для обладателей современных смартфонов – пользователи 29 регионов РФ теперь могут использовать услуги передачи данных и голосовые услуги в сетях LTE (стандарт 4G). Данную возможность первым из сотовых операторов представила компания «Мегафон».

alt

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами технологии LTE (скорость доступа до 15 мегабит в секунду и выше), пользователю необходимо иметь смартфон, способный работать с российскими частотами LTE и специальная карта USIM. Ее можно получить, обменяв на старую SIM-карту (номер сохраняется).

Что касается мобильных устройств, поддерживающих российский диапазон LTE, то таких моделей немало — Galaxy Note II LTE от Samsung, Xperia V/Z от Sony, Lumia 920 и 820 от Nokia и другие. Смартфоны последнего поколения от корпорации Apple также комплектуются модулем LTE, но они не поддерживают российские сети LTE.

«Мегафон» использует так называемое «бесшовное» переключение между сетью 4G и сетями более старых версий. Это означает, что при попадании в зону, в которой отсутствует покрытие LTE, мобильное устройство автоматически начнет использовать более медленную сеть – обрыва соединения не будет.

Примечательно, что работа с LTE-доступом происходит по тем же тарифам, что и доступ через 3G и 2G.
«Мегафон» предлагает сразу несколько интернет-опций – самая доступная, стоимостью 190 рублей в месяц, предлагает 50 мегабайт в день на максимальной скорости.

Остальные отечественные операторы «большой тройки» пока не предлагают данных услуг обладателям современных смартфонов. Компания МТС уже давно активно строит LTE-сети в российских городах, но работать с ними могут только планшеты и беспроводные модемы. А вот «Билайн» в настоящее время вообще не оказывает услуги на базе стандарта 4G.

Таким образом, безлимитный мобильный интернет, сегодня становится необходимостью для многих людей.

источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *