Отзывы пользователей о смартфоне HTC One

Здесь представлены одни из первых отзывов о новом смартфоне HTC One.

Вячеслав. Процессор у смартфона HTC One мощнее чем у Note2, и пожалуй это все. А если говорить о недостатках смартфона HTC One, то батарейка 2300 для такого аппарата просто игрушечная. На счет сенсоров и проблемами с ними у HTC совсем не слух. были 2 аппарата на первом 2 раза менял тач, потом умер сам дисплей, на втором 3 замены тача, но пока еще работает. С другими сенсорными таких проблем не возникало. Так что если уж и раскошеливаться то на NOTE2.

HTC One (серебристый)

Если Вас интересуют юридические услуги Волгоград, тогда рекомендуем посетить сайт http://ab-irbis.ru/.

Шамиль, Мой отзыв в отношении  смартфона HTC One. Я поменял 3 телефона, от дешевых переходил к более дорогим и за время пользования не было не одного глюка, HTС страшно надежные телефоны, надежней чем самсунги, у знакомых полно самсунгов, хвастались по началу своими более дорогими телефонами от самсунг, теперь жалуются. интерфейс меню и прочеее у HTС лучший. Так что не нужно наговаривать. батарейка слабое место, но это болезнь андроида, какая бы емкость не была телефон при активном пользовании сядет за день.
Натали. Уже давно пользуюсь HTC и ни на что другое менять не собираюсь, единственное слабое место — это батарея. Сейчас 1,5 года пользуюсь desire HD ничего не меняла и не ремонтировала, хотя он у меня даже один раз утонул. Работает замечательно. До этого был такой же, украли через полгода. И до этого были HTC других моделей. все оставались в рабочем состоянии перед заменой на новый.
HTC One (серебристый)
Игорь. Смартфон HTC One — мощное железо в очень красивом и удобном дизайне. Большие возможности в программном плане, и радует то что компания ручается за то что всегда будет выпускать на свой флагман актуальные версии программ и ОС. Дисплей признан лучшим на сегодняшний день. И как утверждают анонимные информеры, смартфон имеет лучшее время в автономной работе (Galaxy s3 на втором месте).

Настораживает 4 ультрапиксельная камера в HTC One (возможно мои опасения окажутся напрасными и камера окажется очень хорошей). Жду коммерческого образца (Предзаказ в Связном). Надеюсь что на Российском рынке появится в марте. В общем мой отзыв о смартфоне HTC One — положительный!
Дмитрий. Лучший среди одноклассников экран, стереодинамики, металлический корпус.

Из недостатков отмечу маленький экран HTC One — после 5 дюймовых конкурентов, как то не фонтан. Сенц 5 — получился строже, но беднее, да и новостная лента будет зря жрать батарею и трафик, а удалить нельзя. Подозрительная и экспериментальная камера смартфона. В России всего 32 гига памяти. Всё покажут сравнительные обзоры.
Алексей. Не соглашусь по поводу экрана смартфона HTC One! По моему мнению самый оптимальный размер экрана, с точки зрения удобства и управления одной рукой, это 4,5-4,7! Xperia z с 5 дюймами уже неудобно, но сбрасывать со счетов только из-за этого его не собираюсь.

Комментариев: 1

  1. Анатолий

    Купил аппарат 22.05.2013г. в «Евросети». Через 3 недели после покупки начал нарушаться звук при приёме звонков (раздавалось эхо). Потом меня стали плохо слышать. Ещё через неделю появились две полосы по правому краю дисплея, которые препятствуют нормальному набору букв и цифр. Говорю сразу, я его не ронял, не погружал в жидкость и ничего плохого с ним не делал. Отнёс в «Про-Сервис» на Красных воротах. Там при оформлении менеджер предположил что аппарат может быть залит водой. Но если через 45 суток причин порчи не найдут, то я смогу получить обратно затраченные средства. А скорее всего уже через две недели результат экспертизы будет известен. После чего финал мне стал понятен. Мне вернули его, сказав, что я сам разбил дисплей, а это грозит ремонтом на 13 тысяч рублей. Есть единственный нюанс, вернули мне его на 47-е сутки, и до этого на мои электронные письма через 30 дней после начала экспертизы никто не отвечал. Вот такая история. Плохой ли коммуникатор HTC ONE, честный ли продавец «Евросеть», или плохой сервис в Москве решать вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *